新华网
线上线下发力 扶贫“甘货”进社区-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

线上线下发力 扶贫“甘货”进社区

2020-10-11 16:28:59 来源: 新华网

  图为社区居民正在看扶贫特色农产品。新华网 张婷婷 摄

  新华网福州10月11日电(张婷婷)10日,中国建设银行福州城东支行联合水部街道举办“善融共筑 消费扶贫”消费扶贫进社区活动,将“线上”采购与“线下”推广体验相结合,依托建设银行善融消费平台,扩宽消费扶贫广度,开启社区消费扶贫新模式。

  活动现场,苦荞醋、三泡台、藜麦等数十款甘肃定西农产品一一亮相。社区居民通过套圈等游戏,在线购买最低一折的扶贫惠农产品,助农与优惠两不误。除了现场优惠购活动,市民还可以通过建行善融消费平台的线上领券、满减、抽奖、积分、金豆回馈等形式,享受优惠购物。

  本次活动由中国建设银行股份福州城东支行,鼓楼区水部街道党工委、办事处联合主办,旨在通过现场展示各地扶贫特色农产品,借助建行旗下善融商务电商平台,开展线上优惠购,线下现场优惠购的方式,对扶贫地区的特色农产品进行推广。

  现场套圈等游戏吸引社区内不少居民参与。新华网 张婷婷 摄

[责任编辑:郑云彩 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126596384