新华网
泉州市举行纪念少先队建队71周年活动-新华网
以“先锋引领 薪火相传”为主题的泉州市纪念中国少年先锋队建队71周年活动在丰泽区第二实验小学举行。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州市举行纪念少先队建队71周年活动

2020-10-13 16:24:54 来源: 新华网

  泉州市丰泽区第二实验小学师生在操场上组成“71”和“五星”方阵,献礼少先队建队71周年。新华网发(林楷煜 摄)

  10月12日,以“先锋引领 薪火相传”为主题的泉州市纪念中国少年先锋队建队71周年活动在丰泽区第二实验小学举行。

  本次活动由共青团泉州市委、泉州市教育局、市少工委主办。当天,主办单位还邀请全国抗疫先进个人杨婷婷给少先队员们分享抗疫故事,培养少先队员树立“从小学先锋,长大做先锋”的意识。(王雄)

  入队仪式,高年级学生为新入队队员佩戴红领巾。新华网发(林楷煜 摄)

[责任编辑:郑云彩 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041126600955