新华网
逾1200家企业参展厦门国际佛事用品(秋季)展览会-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

逾1200家企业参展厦门国际佛事用品(秋季)展览会

2020-10-15 11:09:14 来源: 新华网

  新华网厦门10月15日电(记者 付敏)第十五届中国厦门国际佛事用品(秋季)展览会15日在厦门国际会展中心开幕,逾1200家品牌企业参展。

  据介绍,本届展会展览面积达11.5万平方米,设置国际标准展位5500个,分为佛像佛龛、寺院建筑、香品香具、蜡烛灯具、法器法物、僧服绣品、佛系造物、禅意家居、工艺礼品及文创、素食有机产品等十大展区。

  佛雕佛像是本届展会最具看点的展品类别之一,占了总展品的21%。本次展会增设“佛系造物馆”,以“佛艺·创新·技艺”为定位,将国家非物质文化遗产、手工艺品、文创作品、精美摆件等集中展示。

  为期5天的本次展会还举办ZEN·真心应物——当代佛教生活美学展、素食品鉴大会、2020佛事产业论坛:新时代下传统企业如何探索新商业模式等配套活动。

[责任编辑:江浸月 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021126614201