新华网
厦门国际茶产业博览会聚焦全产业链发展-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门国际茶产业博览会聚焦全产业链发展

2020-10-15 12:49:25 来源: 新华网

  新华网厦门10月15日电(记者 付敏)15日,2020中国厦门国际茶产业(秋季)博览会在厦门国际会展中心开幕。逾1500家企业参展,聚焦茶业全产业链发展。

  为期5天的本届展会展览面积达75000平方米,国际标准展位数达3800个,展品涵盖了茶叶、茶器具、茶包装以及茶空间美学等。相比往年,今年展会吸引了黄茶产地企业、青瓷茶器企业等前来参展。

  作为重要配套展会之一,本届茶叶包装设计展展览规模达20000平方米,参展企业近200家,是全球茶叶包装企业新品发布、订货销售、前沿信息共享的重要平台之一。来自福建、广东、浙江、江西、云南、山东、安徽等各地龙头茶包装企业将展示最新的竹木礼盒、纸塑包装、金属包装、布艺包装、包装辅料及包装机械等。

  境外板块展出尼泊尔喜马拉雅高山有机茶、斯里兰卡锡兰红茶、德国花果茶、日本抹茶、煎茶、马来西亚大马仓所藏老茶等,以及日本的高端铁器、银器、韩国的陶器、马来西亚的南洋回流古器等。

  此外,组委会还在展会期间推出线上同步宣传模式,包括微信视频号、微信小程序、抖音APP、腾讯看点直播等。

[责任编辑:江浸月 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126614471