新华网
第三届中国粮食交易大会企业间成交粮油购销金额361.7亿元-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

第三届中国粮食交易大会企业间成交粮油购销金额361.7亿元

2020-10-22 11:20:15 来源: 新华网

  新华网福州10月22日电(蒋巧玲)第三届中国粮食交易大会21日在福州闭幕,大会期间,企业间达成粮油购销金额361.7亿元。

  其中,中国好粮油电子交易平台线上成交各类粮油1034.96万吨,金额292.4亿元;线下展区成交各类展品金额69.3亿元。展区具体成交情况为:扶贫展区现场零售金额为105万元,企业间扶贫意向签约金额10.4亿元;粮油展区现场零售及意向签约金额58.36亿元;各类粮油机械现场销售及意向签约299台(套)、金额5200万元。

  据了解,第三届中国粮食交易大会于10月19日—21日在福州举办,创新构建了粮食交易大会、中国好粮油电子交易平台、好粮油VR云上展厅“三位一体”的新型交易模式,既开拓了线上线下多种交易方式,又集中展示了全国各地优质粮食工程的建设成果。此外,大会还结合销区特点和行业发展趋势,开设了粮食政策和市场形势分析会、11省份粮食产销合作论坛、优质粮油品牌建设论坛、粮食产业数字化论坛、粮食机械装备发展论坛、项目推介和现场签约等六大活动。

[责任编辑:连雨欣 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031126642304