新华网
厦门启动2020“电影好时光”主题活动-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门启动2020“电影好时光”主题活动

2020-10-26 17:53:19 来源: 新华网

  讲述南音题材的院线电影《旦后》启动全国首映。新华网发(主办方供图)

  新华网厦门10月26日电(刘默涵)24日,讲述南音题材的院线电影《旦后》在厦门鼓浪屿举行了全国首映活动。当天,“2020‘电影好时光’暨第二届中国厦门鼓浪屿电影主题日”活动也同步启动。

  2020“电影好时光”主题活动由厦门广电集团主办,为期25天,将陆续举办“光影纵横 预见厦门”影视论坛、“风华叠影 鹭江之夜”舞动青春狂欢派对、“光影雅韵 经典再现”经典电影露天展映、“岁月留声 畅享未来”经典影视金曲音乐会、电影时光长廊等多个系列子活动。

  活动现场。新华网发(主办方供图)

[责任编辑:袁羽 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126659899