新华网
新疆昌吉州赴闽推介文化旅游-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

新疆昌吉州赴闽推介文化旅游

2020-10-29 12:39:51 来源: 新华网

签约仪式。新华网 刘丰 摄

  新华网福州10月29日电(刘丰)28日,“闽疆情·闽昌行”2020年昌吉州文化旅游推介会在福州举行,通过发布针对福建包机专列的冬季旅游优惠政策、签署互送客源协议等,进一步加大旅游援疆力度,增进两地旅游交流合作。此前,昌吉州分别在泉州、厦门举行了专场推介。

  活动现场,昌吉州文旅局推介了新疆首条跨地州旅游环线“环游天山——千里黄金线”,天山天池、北庭故城、奇台汉代疏勒城、车师古道、呼图壁康家石门子岩画……宣传片里一幅幅风光大片,向现场嘉宾展示了大美新疆的独特魅力。

  推介中,昌吉州发布了大团游(专列、散客)奖励政策:旅行社组织疆外游客来昌吉州的专列团队,跨昌吉州两个县市,住宿过夜超过1晚,含规定景区(点)任选2处,其他A级景区任游1处,每团人数300人以上奖励3.5万元、过夜2晚的奖励4.5万元;500人以上奖励6万元、过夜2晚的奖励7.5万元。

  此外,针对福建省发往昌吉州境内的包机,实施特殊政策:跨昌吉州两个县市,住宿过夜超过2晚,含规定景区(点)任选3处,其他A级景区任游2处,当日人数达50—100人的,每人奖励200元;100—200人的每人奖励300元;200—300人的每人奖励400元;300人以上每人奖励500元。

  现场,福建旅游投资集团有限公司与昌吉州文旅局签署战略合作协议,将进一步推动闽昌两地文化旅游的交流与合作。

推介会现场。新华网 刘丰 摄

现场展示的新疆美食。 新华网 刘丰 摄

[责任编辑:袁羽 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126672600