新华网
福州发旅游福利了!速去抢“一元往返机票”-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州发旅游福利了!速去抢“一元往返机票”

2020-10-30 11:43:31 来源: 新华网

  新华网福州10月30日电(刘丰)第六届海上丝绸之路(福州)国际旅游节将于11月在福州举行。作为旅游节配套活动之一,福州市文化和旅游局联合厦门航空、福州航空开展“一元机票游福州”活动,推出3000套“一元往返机票+特惠旅游产品”。

  其中,厦门航空将于11月初通过厦门航空APP、微信、厦航飞猪官方旗舰店及专场直播活动开放销售“一元机票游福州”产品;福州航空将于10月30日晚在携程直播间首发“一元机票游福州”产品,并接受游客预约,可接受预约的航班日期自2020年11月7日—2021年1月14日(其中2021年1月1日—1月3日不适用)。

  需要注意的是,“一元往返机票”将绑定福州主题旅游产品进行销售,机票涵盖厦航、福航进出港大部分航线。

  福州市文化和旅游局希望,通过开展“一元机票游福州”活动,吸引更多外地游客来榕旅游,刺激文旅消费,助推福州文旅经济复苏与发展。

[责任编辑:袁羽 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126676939