新华网
福建“土味”喊你参加“大国点名”-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建“土味”喊你参加“大国点名”

2020-11-01 09:31:06 来源: 新华网

  新华网福州11月1日电(张婷婷 袁羽)第七次全国人口普查于11月1日开启,福建省25万普查人员将走入千家万户,正式开启普查现场登记。

  为扩大人口普查宣传面,福建普查人绞尽脑汁,为了让群众听得懂、记得牢、传得开,采用多方法、多形式、多渠道的宣传方式,进行全方位宣传。

  流动车、大喇叭、锣鼓队……福建各地充分发挥乡村大喇叭覆盖广、靶向准、贴近群众、直通基层的优势,利用“土方子”发挥“新功效”,打通人口普查宣传的“最后一公里”,为第七次人口普查正式入户工作营造良好的普查氛围。

[责任编辑:江浸月 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021126682637