新华网
泉州市开展燃气行业“双随机”监督检查-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

泉州市开展燃气行业“双随机”监督检查

2020-11-04 11:10:43 来源: 新华网

  今年以来,泉州市城市管理局创新燃气行业监管方式,建立了检查人员库和检查对象库,开展“双随机”检查,通过电脑每次随机抽取不少于2位检查人员和不少于5个检查对象,进行燃气行业隐患大排查大整治。

  据统计,泉州市城管局对全市35家瓶装液化气企业、8家管道燃气企业、16家汽车加气站进行检查,累计发出整改通知书72份,发现隐患331处,目前已全部完成整改。县级城管部门完成辖区液化气储配站和1032个液化气供应站的检查,累计发现隐患1703处,目前完成整改1687处,其余隐患正在限期整改及对账销号。

  此外,泉州市城管局还立案查处液化气企业充装非自有钢瓶等违法行为23起,累计罚款34.5万元,取缔无证液化气经营点122个,扣押钢瓶4137个,暂扣或吊销液化气供应站点许可证23家。根据《对安全生产领域失信行为开展联合惩戒的实施办法》,泉州市共公示燃气“黑名单”企业1家,“关注对象”2家。(林扬州)

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041126696177