新华网
福建省茶叶流通协会成立-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省茶叶流通协会成立

2020-11-07 18:34:13 来源: 新华网

  新华网福州11月7日电(刘丰)11月5日,福建省茶叶流通协会在福州成立。协会将突出茶叶流通和茶叶市场创新,搭建茶叶信息交流平台,促进贸易合作,助推福建茶企拓展国内国际市场。

  福建省是我国最大的茶叶产区,2019年全省茶叶全产业链产值近1200亿元,规模位居全国首位。福建茶产业飞速发展的同时,在品牌价值、营销渠道、市场竞争等方面也面临着挑战。福建省茶叶流通协会应运而生,将致力于持续提升福建茶的知名度和影响力,助力福建茶行业实现高质量发展。

  福建省茶叶流通协会会长潘文毅表示,协会将努力发挥好联系政府与企业的桥梁纽带作用,倾听市场声音,了解企业需求,服务行业前沿,突出重点工作,提升服务能力,切实做到为会员服务、为行业服务、为社会服务,构建一个第一时间响应需求的服务平台;同时,协会还将与各茶叶社会组织合作,通过科学引导、市场开拓与品牌打造等一系列举措,助力打造福建茶全球形象,铸就福建茶核心品牌,开拓福建茶发展道路,构建茶产业发展新模式,助力福建打造新型国家茶叶交易综合平台。

[责任编辑:郑云彩 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031126710852