新华网
人才驿站为宁德东侨引智启智集智-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

人才驿站为宁德东侨引智启智集智

2020-11-09 12:01:55 来源: 新华网

  新华网福州11月9日电(刘默涵)8日,一场有关“城市数智化转型”的对话活动,在宁德东侨经济技术开发区“春风里”人才驿站举行。

  这是东侨经济技术开发区“春风里”人才驿站的首场人才对话活动,由东侨开发区党工委组织部、东侨开发区人社局主办,吸引了宁德时代等当地知名企业的20多名高端人才参与交流、对话。阿里云研究中心战略总监杨军作为特邀嘉宾,就“智慧城市”分享了自己的研究与思考。

  据东侨开发区人社局相关负责人介绍,“春风里”人才驿站是该区今年打造的引智、启智、集智高地,旨在加强人才服务体系建设,打造集服务人才创业就业、生活和学习等“一站式”服务阵地,为各类人才来东侨参访、学术交流提供便利和服务,引导人才更好地融入当地。

  东侨经济技术开发区是国家级经济技术开发区,也是宁德产业发展的重要载体和中心城市建设的主要平台。当前,该区依托锂电新能源千亿产业集群,全力打造锂电新能源小镇。

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021126715129