新华网
视频丨福建:海丝风情秀美风光“云上”看-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

视频丨福建:海丝风情秀美风光“云上”看

2020-11-12 16:28:05 来源: 新华网

  新华网福州11月12日电(张婷婷 袁羽)10日,福建省文化和旅游厅在海旅会主办的推介会上首次通过“云端”,向台湾市场推介清新福建的秀美风光。

  当日,福建省文化和旅游厅从“山海画廊·海丝扬帆”“清新人文·灵蕴生动”“清新自然·醉美429”“生态福建·茶香福地”四个章节入手,推介福建旅游,突显福建省兼容并蓄、丰富多元的地域文化特征。

  福建省文化和旅游厅副厅长林守钦介绍,福建作为21世纪海上丝绸之路核心区,立足区位和人文优势,近年来,举办了多届海上丝绸之路国际艺术节、“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节,精心创作了一批海丝题材文艺精品,建设了一批海丝文旅产业项目,全力打造“全福游、有全福”旅游品牌。

  他表示,本次线上系列推广活动将进一步激励旅游业界复工复产。同时充分利用闽台旅游立体交通网络,满足广大台湾同胞来福建开启一趟便捷愉悦的“福气之旅”,感受福建优质生态、灵秀山水、多彩人文、静雅生活的新需求。

  据介绍,本次活动是由海峡两岸旅游交流协会主办的2020台湾“美丽中华”线上系列推广活动,活动为期2天。

[责任编辑:连雨欣 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126731440