新华网
福建新华发行集团向贫困山区学校捐赠校服和图书-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建新华发行集团向贫困山区学校捐赠校服和图书

2020-11-21 11:53:11 来源: 新华网

  图为捐赠仪式现场。新华网 王雄 摄

  新华网福州11月21日电(王雄)20日,“百年新华 书润茶乡”——福建新华发行集团助力教育扶贫系列活动在安溪县大坪乡举行。当天,福建新华发行集团携手石狮大帝集团向安溪贫困山区五所学校捐赠总价值30多万元的“新华·蓝帝狮”校服和图书。

  “新华·蓝帝狮”是福建新华发行集团与石狮大帝集团联合打造的校服品牌。据介绍,福建新华发行集团将与福建省扶贫开发协会等共同开展助力教育扶贫系列活动,并以实物的形式分批分次在全省不同区域的贫困山区中小学校捐赠总价值不低于100万元、受捐学生数量不低于10000名的“新华·蓝帝狮”校园服饰,共同帮扶贫困山区的孩子们,以减轻他们的家庭负担。

  本次活动由海峡出版发行集团和福建省扶贫开发协会指导,福建新华发行集团、安溪县人民政府主办。

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126768888