新华网
组图|海峡两岸(福建·漳州)融晴文化艺术展闭幕-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

组图|海峡两岸(福建·漳州)融晴文化艺术展闭幕

2020-11-23 15:37:24 来源: 新华网

  10月22日晚间,在闭幕式上表演的男女声合唱节目《新的天地》。新华网发(沈昊鹏 摄)

  新华网福州11月23日电(肖和勇)22日晚,海峡两岸(福建·漳州)融晴文化艺术展以一场精彩的文艺展演拉下了帷幕。

  海峡两岸(福建·漳州)融晴文化艺术展历时4个月,围绕“推动海峡两岸融合发展、建设闽台文化第一家园”主题,先后举办了首届水仙花微电影短视频展、“人民的好公仆”——谷文昌题材影视创作系列活动、两岸青年文化交流嘉年华等系列活动。其中,首届水仙花微电影短视频展面向两岸公开征集优秀原创微电影、短视频1320部。

  10月22日晚间,获得首届水仙花微电影短视频展(短视频组)最佳作品奖获奖者上台领奖。新华网发(沈昊鹏 摄)

  10月22日晚间,获得首届水仙花微电影短视频展(微电影组)最佳作品奖获奖者上台领奖。新华网发(沈昊鹏 摄)

  10月22日晚间举行的闭幕式上,演员正在表演舞蹈节目。新华网发(沈昊鹏 摄)

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126775513