新华网
厦门:每天3000人次投入金鸡奖相关活动疫情防控-新华网
为了办好本届金鸡奖活动,厦门制定了疫情防控总案和18个细案,要求室内举办的活动,参加人数严格控制在座位数的75%以内。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门:每天3000人次投入金鸡奖相关活动疫情防控

2020-11-25 17:02:10 来源: 新华网

  新华网厦门11月25日电(刘默涵)25日,第33届中国电影金鸡奖颁奖盛典系列活动新闻发布会在厦门举行。厦门市副市长林建表示,金鸡奖活动期间,厦门每天有3000人次的工作人员投入疫情防控工作。

  林建说,为了办好本届金鸡奖活动,厦门制定了疫情防控总案和18个细案,要求室内举办的活动,参加人数严格控制在座位数的75%以内;所有参加金鸡奖活动的嘉宾、工作人员均接受核酸检测;所有参加金鸡奖活动的观众,均需提供行程码和绿码,现场接受测温且全程戴口罩。

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126785456