新华网
2020厦门国际海洋周海洋嘉年华启动-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

2020厦门国际海洋周海洋嘉年华启动

2020-11-27 10:44:00 来源: 新华网

  市民在中华白海豚救护繁殖基地参观。新华网发(王庆平 摄)

  11月24日,2020厦门国际海洋周海洋嘉年华在厦门海沧启动。

  本届海洋嘉年华以“蔚蓝海岸·魅力海沧”为主题,以线上海洋嘉年华与线下特色海洋参观行相结合,打造线上线下联动的“海洋盛宴”。

  线下特色海洋参观活动包括游览火烧屿、大兔屿以及中华白海豚救护繁殖基地、中华白海豚主题科普馆,并与白海豚近距离互动。

  线上海洋嘉年华已于11月14日上线,持续至11月26日,设有海洋保卫计划、线下活动报名、海洋治理成果展以及公益捐赠四大板块,融入趣味游戏、有奖答题、特色打卡及公益环保行动等互动元素。(刘默涵 王庆平)

  24日,2020厦门国际海洋周海洋嘉年华在厦门海沧启动。这是市民与中华白海豚互动。新华网发(王庆平 摄)

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126792873