新华网
全国百家旅行商相约福州 采购文旅产品超4000万元-新华网
福州文旅产品全国旅行商采购大会设有文旅产品推介、旅游产品热卖竞拍、旅行商项目签约等环节。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

全国百家旅行商相约福州 采购文旅产品超4000万元

2020-11-28 09:53:33 来源: 新华网

  福州文旅产品全国旅行商采购大会27日在福州举行。大会吸引了全国100家重点旅行商通过线上线下的方式进行文旅产品采购。新华网 张婷婷 摄

  新华网福州11月28日电(张婷婷)福州文旅产品全国旅行商采购大会27日在福州举行,来自全国100家重点旅行商通过线上线下的方式,相约福州进行文旅产品采购。当日,共有43家旅行商通过线上线下签约采购,采购签约文旅产品总金额达4288万元,助力打响“有福之州 幸福之城”旅游品牌。

  本次大会以“有福之州·文旅采GO季”为主题,设有文旅产品推介、旅游产品热卖竞拍、旅行商项目签约、采购配套奖励政策发布等环节。活动当日,共有43家旅行商进行线上线下签约采购,采购A级景区门票21万张,星级饭店房间9.25万间。

  在旅游竞拍环节,福州市文化和旅游局精心推出了三坊七巷的坊巷研学特色旅游线路、福建春伦茶业集团有限公司的茶叶清雅银豪、福建永鸿文化旅游城的温泉门票、瓷天下海丝精灵谷景区大门票等四款旅游产品,以“1元”“9.9元”的价格起拍,吸引全国各大旅行商积极参与福州文旅采购。

  同时,为鼓励全国重点旅行商采购福州文旅产品,福州市文化和旅游局现场还发布了配套奖励政策。2020年11月1日至12月31日,对参加“有福之州·文旅采GO季”活动的旅行社,采购福州文旅产品(收费A级旅游景区门票、星级饭店、A级旅游景区配套住宿均可)同时在2021年1月1日至5月31日期间组织外地游客(福州辖区以外)来榕旅游,组团输送游客累计达到3000人次及以上的,在规定时间内采购和消费福州文旅产品50万—100万元,按采购使用总额的10%给予奖励;总额超过100万元的部分,按超过部分金额的15%给予奖励。单个旅行社最高奖励不超过30万元。

  福州文旅产品全国旅行商采购大会27日在福州举行。图为现场暖场舞。新华网 张婷婷 摄

[责任编辑:郑云彩 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126796409