新华网
福建德化:冬日敬老暖人心-新华网
本次活动旨在通过开展线上线下网络文明志愿服务,弘扬优秀网络文化,引领网络文明风尚。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建德化:冬日敬老暖人心

2020-11-30 17:47:58 来源: 新华网

  爱心义诊现场。新华网发(林楷煜 摄)

  冬日渐冷,爱心暖人。在“12·5”国际志愿者日即将到来之际,泉州市委网信办联合多部门共同走进德化县上涌镇开展“我的长辈”阳光1+1网络公益线下敬老活动,向当地100名老人送慰问品,奉献爱心,传递温暖。

  本次活动由泉州市委网信办、泉州市委文明办、泉州市民政局、福建省微公益协会主办,旨在通过开展线上线下网络文明志愿服务,弘扬优秀网络文化,引领网络文明风尚。(王雄 林培山)

  老人参与趣味游戏。新华网发(林楷煜 摄)

  爱心人士为老人送去慰问物资。新华网发(林楷煜 摄)

  志愿者为老人义剪。新华网发(林楷煜 摄)

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126804399