新华网
厦门同安:线上为主线下为辅 做好苏颂国际文化节疫情防控-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门同安:线上为主线下为辅 做好苏颂国际文化节疫情防控

2020-12-08 10:37:37 来源: 新华网

  新华网厦门12月8日电(刘默涵)第九届厦门(同安)苏颂国际文化节将于12月10日举行。在7日举行的新闻发布会上,同安区委常委、宣传部部长林国财说,同安将做好疫情常态化防控,确保活动安全有序开展。

  据了解,本届苏颂国际文化节将以线上为主、线下为辅,适当压缩规模,活动主会场与会人员严格控制在200人以内,相关配套活动也在规模上进行必要控制。

  林国财说,同安还将制定疫情防控方案,对所有活动场所提前进行全面消杀、通风保洁。设置体温检测点,检验八闽健康码、督导佩戴口罩,做好与会人员信息登记,确保信息可追溯。实施间隔就座,引导与会人员保持合理间距。在应急处置方面,同安还将组建疫情防控应急队伍进行全程跟踪保障,设置现场隔离场所,及时做好发热人员的隔离和就诊工作。

  本届苏颂国际文化节由福建省社会科学界联合会、厦门市委宣传部、厦门市政协文化文史和学习委员会指导,厦门市社会科学界联合会主办,同安区社会科学界联合会承办,中国苏颂研究会、同安区教育局、同安区文旅局、同安区科学技术协会、同安区闽南文化研究会、厦门市同安芦山堂苏颂研究会协办。

[责任编辑:江浸月 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126834726