新华网
“2020厦门·俄罗斯电影周”展映6部俄语佳片-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

“2020厦门·俄罗斯电影周”展映6部俄语佳片

2020-12-09 11:20:19 来源: 新华网

  新华网厦门12月9日电(刘默涵)7日,第33届中国金鸡电影节系列活动“2020厦门·俄罗斯电影周”启动。主办方将在7日至11日的5天时间里,展映《雪暴》《魔鬼的精神》《目睹者》《幻影》等6部俄罗斯影片。

  厦门市委宣传部副部长、厦门市影视产业发展工作领导小组办公室主任戴志望表示,当前,厦门正全力打造电影之城、影视之都,通过加强与金砖国家的影视文化交流,建立金砖创新基地的人文交流平台。俄罗斯电影周作为金鸡奖配套活动,为金砖国家电影构筑了展映和交流的平台。

  2020厦门·俄罗斯电影周由福建省电影局指导,厦门市影视产业发展工作领导小组办公室、厦门市文化和旅游局、厦门市思明区人民政府等单位联合主办。

[责任编辑:江浸月 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126839935