新华网
第六届中国国际物联网博览会在厦启幕-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

第六届中国国际物联网博览会在厦启幕

2020-12-11 17:27:23 来源: 新华网

  第六届中国国际物联网博览会在厦启幕。新华网 刘默涵 摄

  新华网厦门12月11日电(刘默涵)11日,以“物联中国·产业融合”为主题的中国国际物联网博览会暨物联中国年度盛典在厦门国际会展中心开幕。

  本次大会同期开设第六届中国国际物联网博览会、2020厦门国际人工智能博览会两大展会,共吸引100多家参展商参加,展览面积超过1.5万平方米。展览内容涵盖5G、智慧城市、智慧社区、通讯及网关等,全面展示了物联网及人工智能的新应用、新技术、新成果。其中,华为、移动、电信、信息集团、信达物联、光莆电子等业界头部企业和精锐企业,泉州市物联网行业协会等皆组团参展。

  据悉,博览会同期还举办了2020中国物联网CXO峰会、2020(AIoT)厦门人工智能高峰论坛、物联网标准与检验检测论坛等10余场峰会、论坛活动,用“头脑风暴”的形式,探究新局势下物联网行业发展方向。

  本次博览会由福建省工信厅、福建省通信管理局、厦门市工信局指导,中国投资协会、厦门市物联网行业协会联合发起。

  客商在博览会现场互动交流。新华网 刘默涵 摄

  客商在博览会现场交流。新华网 刘默涵 摄

[责任编辑:江浸月 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041126849901