新华网
2020全国卫生健康影像大会在厦门启动-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

2020全国卫生健康影像大会在厦门启动

2020-12-21 11:56:48 来源: 新华网

  2020全国卫生健康影像大会在厦门启动。这是大会现场。新华网 刘默涵 摄

  新华网厦门12月21日电(刘默涵)19日,2020全国卫生健康影像大会暨健康中国文化周在厦门启动。

  本次大会旨在展示各级各类卫生健康机构、媒体、社会组织以及个人创作的健康文化影像作品,借助征集、评审、展播、研讨等活动,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,更好地引导社会树立正确的健康观念,形成有利于健康的生活方式、生态环境和社会环境。

  “在帮助心灵治愈、慰藉人心方面,卫生健康类视频影像发挥着作用,时代需要用声音传播知识,用镜头记录感动,用影像传递力量。”厦门市委常委朱子君表示,大会将有助于引导社会树立正确的健康观念,引领全民健康生活方式。

  当天,来自全国各地的影视传播行业、医疗机构的代表,还围绕“健康传播领导力”“医疗机构在健康传播中的引领作用”等主题进行研讨、分享。

  本次大会由健康报社、厦门市卫生健康委员会主办。

[责任编辑:连雨欣 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126886836