新华网
视频|“上下杭·金银里”点亮夜福州-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

视频|“上下杭·金银里”点亮夜福州

2021-01-01 15:34:47 来源: 新华网

  新华网福州1月1日电(刘丰)2020年12月30日晚,“上下杭·金银里”商业步行街亮相。作为福州市级夜色经济体验示范街区之一,步行街打造夜景、夜宴、夜演、夜娱、夜购、夜宿等六大夜色经济体验主题。

  “上下杭·金银里”名字取意“金厝边,银乡里”,既是对上下杭名店林立、商业繁华的希冀,也寓意和谐友好的街坊情。步行街以隆平路为中轴,串联上杭街、下杭街、三捷河、中平路,形成“四横一纵”的街区闭环步行格局。

  根据规划,步行街定位“历史中的老文化,文化里的新时尚”,目前已引进路德维希、AKB48主题咖啡屋等中国首店、福建首店。

  据悉,未来隆平路将重点引进时尚复合店、互联网线上线下集合店、网红餐酒馆等具有时尚未来感的商业,与三捷河共同形成上下杭的“一带一路”,即三捷河时空穿梭带和隆平路表达时尚前沿的未来之路。

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126936811