新华网
福建:赛书画 迎新年-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建:赛书画 迎新年

2021-01-02 16:45:03 来源: 新华网

  比赛现场。新华网发(主办方供图)

  新华网福州1月2日电(张婷婷)1日,福建省第六届“闽兰亭杯”现场书画大赛总决赛在福州举行,来自全省的近600名选手现场比赛书画。由当代实力书法名家组成的评委会将评选出一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖共200名,评审结果将于2021年2月公布。

  据介绍,本次“闽兰亭杯”现场书法大赛旨在邀请福建省广大青少年朋友以书画作品的形式表达对同胞的关怀、对抗疫医护人员的敬意,以优秀的文艺作品记录这场伟大的抗疫斗争。据悉,本次大赛于2020年8月份启动,海选期间全省共有2万多名学生参与,通过复赛阶段选拨,晋及总决赛的有近600名选手。

  本次大赛由福建省书法研究会、福建兰亭书画院主办。

  小朋友在绘画。新华网发(主办方供图)

  比赛现场。新华网发(主办方供图)

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126939187