新华网
组图|首个“中国人民警察节”,他们这么过-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

组图|首个“中国人民警察节”,他们这么过

2021-01-11 10:31:51 来源: 新华网

  民警们重温入警誓词,铮铮誓言、铿锵有力。新华网发(福州南车站派出所供图)

  1月10日是首个“中国人民警察节”。1月9日,福州南车站派出所联合福州市公安局特警支队、城门派出所、地铁黄山站派出所在福州南站西广场举行重温入警誓词活动,并以在候车室开展志愿服务的特殊方式纪念他们的节日。(崔楠)

  为庆祝首个“中国人民警察节”,福州南车站派出所联合多部门在福州南站西广场举行重温入警誓词活动。新华网发(福州南车站派出所供图)

  民警重温入警誓词现场。新华网发(福州南车站派出所供图)

  重温入警誓词后,民警们到候车室开展志愿服务。新华网发(福州南车站派出所供图)

  福州南站内,民警和旅游合影留念。新华网发(福州南车站派出所供图)

  旅客在留言卡上写下了对警察们的祝福。新华网发(福州南车站派出所供图)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126968557