新华网
组图|春运首日 福州南站送温暖-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

组图|春运首日 福州南站送温暖

2021-01-28 16:32:14 来源: 新华网

  民警为旅客答疑。新华网发(林志涛 摄)

  新华网福州1月28日电(崔楠)今年春运自1月28日开始至3月8日结束,共计40天。今天是2021春运首日,福州铁路公安处福州南车站派出所联合福建省仓山监狱、仓山区城门司法所、福州市火车南站地区综合管理处等部门,在福州火车南站“小榕树平安驿站”开展以“同心战疫 平安春运”为主题的春运首日活动,给广大旅客送去节日的问候与温暖。

  春运期间,“小榕树平安驿站”将持续为广大旅客群众提供报警受理、智慧出行、调处纠纷、应急救护、爱心救助、方向指引、手机充电、免费茶水、免费电话、免费口罩等便民服务。新华网发(林志涛 摄)

  当天,民警向旅客送“福”。新华网发(林志涛 摄)

  现场开展了“防偷骗”安全宣传。新华网发(林志涛 摄)

  福建省仓山监狱的医生为旅客开展防疫宣传。新华网发(林志涛 摄)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127037188