新华网
红包福袋增年味 厦门网络公益活动送出新一波福利-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

红包福袋增年味 厦门网络公益活动送出新一波福利

2021-01-30 16:47:30 来源: 新华网

  新华网厦门1月30日电(刘默涵)由厦门市委网信办发起的“聚网信力量,传厦门温度”网络公益活动,又有新福利了。

  据厦门市委网信办相关负责人介绍,美亚柏科、咪咕动漫等17家厦门网信企业,将陆续开展“消灭新冠病毒、驱赶年兽”等线上趣味互动游戏,向留厦人员发放至少20000个微信新年红包;开展“用爱留厦,用情关怀”活动,为留厦人员送出50份新春年货、防寒包等暖心关怀礼包,为留厦过年的外来高校学生提供300份防疫大礼包;开展“以爱之名,一起留厦”活动,送出100份暖心福袋等。

  据了解,“聚网信力量,传厦门温度”网络公益活动,是厦门市委网信办于1月22日发起的一项爱心活动,将持续至2021年元宵节,首批共有12家网信企业参与。厦门市委网信办希望未来还有更多的网信企业加入爱心接力,用真情温暖留厦员工,让留厦过年更有年味。

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127044963