新华网
就地过年丨福建:百项景区优惠邀你乐游八闽-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

就地过年丨福建:百项景区优惠邀你乐游八闽

2021-02-09 20:06:44 来源: 新华网

  新华网福州2月9日电(刘丰)福建省文旅厅消息,即日起至元宵节期间,福建组织开展“乐游八闽·就地过年”宣传推广活动,推出百项景区优惠措施,让留闽过年群众充分感受福建年味。

  春节期间,全省多个景区推出就地过年优惠措施,为游客献上假日旅游特惠大餐。如福州市向外地劳动者免费赠送全市A级旅游景区门票,向全体在榕人员发放第三期500万元文旅乐购券;厦门市为外地务工人员及其家属提供植物园、园博苑、鼓浪屿等重点景区门票免费券;漳州市推出持“全域旅游卡”在全市30多家合作景区免票入园、泡温泉、吃自助餐、玩漂流的专属福利活动等;宁德市印制6万多张旅游景区联票,春节期间,留在宁德的外地来宁就业的企业职工凭联票免费游玩当地国有A级旅游景区;南平武夷山景区在2月份为当地市民和未返乡学生、工作人员提供门票优惠。

  同时,全省将围绕省内游、乡村游、周边游、民俗游、近郊游等主题,策划开展一批小型的、以户外活动为主的、人数可控的线上线下活动。如福州市举办以“留在福州过福年,十重好礼任君享”为主题的2021年新春文化旅游月活动;漳州市推出“‘牛’启新年,云赏漳州”线上文旅陪你花样过大年系列宣传活动;泉州市推出“原真闽南”新春休闲游线路、“好戏连台 云游泉州”线上推广活动;莆田市开展“疫情防控宅在家,扫码线上看元宵”活动等。

  据悉,“全福游、有全福”智趣平台小程序2月8日改版上线。平台以“文旅+互动融合”为主,涵盖吃、住、行、游、购、娱等旅游元素,通过各类趣味游戏实现互动,从不一样的视角进行文化旅游体验。春节期间,该平台将开展“云游福建 换装焕喜”“牛年有福 红包有礼”等活动,让“红包雨”陪你过福年。

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127086788