新华网
就地过年丨春节入住福州这264家酒店 每间每晚补贴60元-新华网
2月11日至2月17日,对入住福州限上住宿企业以及星级酒店、宾馆过夜的市民、游客、留榕人员给予“住有补贴”叠加优惠。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

就地过年丨春节入住福州这264家酒店 每间每晚补贴60元

2021-02-12 09:30:02 来源: 新华网

  新华网福州2月12日电(刘丰)福州春节再发新福利。福州市商务局消息,2月11日至2月17日,对入住福州限上住宿企业以及星级酒店、宾馆过夜的市民、游客、留榕人员给予“住有补贴”叠加优惠。

  此次补助范围包括福建索菲斯屏山酒店管理有限公司等福州264家限上住宿企业以及星级酒店、宾馆,补助标准为每间每晚60元,多人入住一间客房,按间发放补助。钟点房或非限上住宿企业不能享受补助。相关人员需按规定办理入住登记,进行身份证件核验,在离店时如实填写《补助领取确认函》并签字确认,即可获得由酒店、宾馆按标准先行支付的现金(包括微信、支付宝、云闪付等电子支付手段)补助。相关酒店、宾馆应先行按规定代垫补助款给符合申请条件的入住人员,之后非星和星级酒店、宾馆分别向商务、文旅部门提出补助申请。

  据此,此前福州市商务局组织发放的5000万元“通用乐购券”,市文旅局组织发放的500万元“文旅乐购券”,使用范围也包括酒店、宾馆,此次住宿补贴可与“乐购券”叠加使用。

[责任编辑:袁羽 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041127095391