新华网
福建霞浦:踢球吧,少年-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建霞浦:踢球吧,少年

2021-02-25 09:39:31 来源: 新华网

  近日,福建省霞浦县沙江社会足球场投入使用,吸引了大批孩子前来踢球玩耍。

  2020年5月,宁德市霞浦县等20个市(县)获批为全国社会足球场地设施建设专项行动第二批重点推进城市。这是继漳州市、泉州南安市之后,福建第三个入选该专项行动的城市。

  霞浦县以此为契机,争取筹措各类资金1750多万元,在松山、沙江、长春、下浒、盐田陆续动工建设5个11人制标准社会足球场地。此次投用的沙江社会足球场位于沙江镇涵江村,2020年10月开工建设,2021年1月竣工,是这5个社会足球场地中首个投用的足球场。据了解,今后这些场地将免费向市民开放。(刘丰 夏斌 张羽 杨锋)

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回