新华网
新春走基层丨福建南安:挂花灯迎元宵-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

新春走基层丨福建南安:挂花灯迎元宵

2021-02-27 16:00:44 来源: 新华网

  26日,在南安市区中骏世界城广场,供电部门青年志愿者对提前布置的花灯进行细致检查。 新华网发(傅泓源 摄)

  元宵佳节,泉州南安的大街小巷纷纷挂起花灯。红红火火的灯笼、各色宫灯扮靓了街头巷尾,吸引行人驻足欣赏,祈福新年好光景。(蒋巧玲 周海文)

  南安市丰州镇桃源村,花灯布满大街小巷。 新华网发 (李想 摄)

  南安市区街头,行人驻足欣赏“满天”花灯。 新华网 发(傅泓源 摄)

  图为25日晚,市民在南安市丰州镇黄氏家庙赏花灯。新华网 发 (李想 摄)

  图为供电部门青年志愿者正在检查花灯。 新华网 发 (傅泓源 摄)

[责任编辑:袁羽 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127147497