新华网
福建增设两个基地 助推出版产品质检领域取得新突破-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建增设两个基地 助推出版产品质检领域取得新突破

2021-03-09 18:17:42 来源: 新华网

  新华网福州3月9日电(蒋巧玲)福建省出版物监测与研究中心、北京北大方正电子有限公司9日在福州举行签约仪式,双方联合设立出版产品质量评价智慧系统研发基地、智能审校系统示范应用基地,助力福建在全国出版产品质检领域取得新突破。

  据了解,此次双方联合设立的两个基地,旨在通过开展课题研究、人才培养、实践交流等公益活动,提升出版产品质量评价的智能化、智慧化水平。福建省出版物监测与研究中心将通过开展出版产品质量评价智慧化建设等方面的深度合作及人才培养,使出版物的审读阅评和印检工作继续在全国保持领先地位,发挥示范辐射作用。

  据悉,福建省出版物监测与研究中心是福建省委宣传部直属事业单位,负责全省出版物的全面质量监测和检测工作。该中心在全国率先上线运行新闻出版综合监管平台,并通过印刷质检专家库和“3·15”质检数据库“两库”建设,进一步提升出版产品质检水平。

[责任编辑:袁羽 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127190781