新华网
庆祝中国共产党成立100周年系列主题展在福州开展-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

庆祝中国共产党成立100周年系列主题展在福州开展

2021-03-10 11:44:01 来源: 新华网

  3月9日,榕城海关驻快安办事处一行50人参观展览。新华网发(主办方供图)

  新华网福州3月10日电(刘丰)日前,“理想照耀中国——庆祝中国共产党成立100周年系列主题展”之“开天辟地”在福建省革命历史纪念馆开展。此次展览由南湖革命纪念馆和福建省革命历史纪念馆共同主办,将持续到4月5日。

  此次展览分为“探索救亡图存的道路”和“中国共产党成立”两大部分,共展出80余个版面、近200幅图片,通过翔实的史料生动再现了中国共产党创建的历史背景和过程。

  “开天辟地”展览拉开了此次系列主题展的序幕。未来10个月,福建省革命历史纪念馆将通过一系列引进展览和原创展览向广大观众呈现中国共产党建党百年来的重大会议、重大事件。 

  展览共展出80余个版面、近200幅图片。 新华网发(主办方供图)

[责任编辑:袁羽 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127193574