新华网
2021数字中国创新大赛数字党建赛道初赛项目“成团”了-新华网
3月17日起,大赛进入初赛阶段,评审委员会将对报名项目进行函评,评选出进入复赛的团队。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

2021数字中国创新大赛数字党建赛道初赛项目“成团”了

2021-03-17 09:39:51 来源: 新华网

  新华网福州3月17日电(刘丰)2021数字中国创新大赛数字党建赛道报名于3月16日截止,初赛项目“成团”。3月17日起,大赛进入初赛阶段,评审委员会将对报名项目进行函评,评选出进入复赛的团队。

  数字党建赛道主题为“数字赋能·智慧党建”,共设置数字党建模式创新组、数字党建产品创新组、数字党建+红色文旅创新组3个组别。大赛自1月17日启动报名以来,来自政府机构、高校、科研单位、企业的参赛团队踊跃报名。目前,已有来自北京、上海、天津、广东、湖南、辽宁、江苏、云南、河北、江西、四川、重庆等地的参赛团队,如中国银行、中信银行、兴业银行、神州数码、福建中医药大学、福州大学数字中国研究院(福建)、云南大学滇池学院、保定市文化广电和旅游局、两岸中小企业创业服务中心、国能(天津)港务有限责任公司、南威软件、咪咕动漫、榕基软件、和信安华研发团队等,组成初赛阵容。

  根据大赛赛程安排,自3月17日起,大赛进入初赛阶段。初赛采用线上函评的方式进行。主办方将根据报名项目信息建立资源库,由政府部门、高校专家、投资机构代表等组成的评审委员会对参赛方案进行评审,筛选出符合要求的项目进入复赛。在复赛中胜出的团队入围决赛,将于4月在龙岩进行现场路演和答辩,决出最终名次。

  本次大赛由数字中国建设峰会组委会主办,福建省数字福建建设领导小组办公室、中共龙岩市委、龙岩市人民政府承办,中共龙岩市委组织部、龙岩市大数据和政务服务管理局协办,旨在推动数字科技与新时期党建有机融合,以数字科技引领党建创新,提高工作质效,赋能社会治理,进一步释放“数字党建”红利,助推数字经济高质量发展、社会治理能力不断提升、民生福祉持续增进。

[责任编辑:江浸月 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127220394