新华网
【“飞阅”中国】福建南安:浪尖“起舞” 勇搏激流-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

【“飞阅”中国】福建南安:浪尖“起舞” 勇搏激流

2021-03-20 15:13:20 来源: 新华网

  新华网福州3月20日电(肖和勇)3月19日,2021年全国皮划艇激流回旋春季冠军赛暨第十四届全国运动会资格赛,在位于南安市梅山镇的福建省皮划艇激流回旋训练基地开赛。来自福建、广东、四川等15个省市代表队180名选手参与角逐。

  本次比赛为期3天,共设男子单人划艇、女子单人划艇、男子单人皮艇、女子单人皮艇、男子极限激流、女子极限激流等六个项目。其中,男子极限激流、女子极限激流两个项目是巴黎奥运会新增项目,也是首次出现在全运会赛场上。赛事由中国皮划艇协会、福建省体育局主办,福建省皮划艇运动管理中心、泉州体育局、南安市人民政府承办。

  皮划艇激流回旋训练基地赛道全景(无人机照片)。新华网发(林楷煜 摄)

  参赛选手奋力挥桨控制皮划艇。新华网发(林楷煜 摄)

  选手在比赛中。新华网发(林楷煜 摄)

  参赛选手终点冲刺瞬间(无人机照片)。新华网发(林楷煜 摄)

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127234822