新华网
福建省十三届人大常委会第二十六次会议表决通过有关人事事项-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省十三届人大常委会第二十六次会议表决通过有关人事事项

2021-04-01 18:15:18 来源: 新华网

  新华网福州4月1日电(刘丰)4月1日,福建省第十三届人大常委会第二十六次会议闭幕。会议表决通过了有关人事事项。

  因工作需要,决定免去赵龙的福建省人民政府副省长职务;任命郑新聪为福建省人民政府副省长。

  因工作需要和任职年龄原因,决定免去柳红的福建省卫生健康委员会主任职务;任命黄如欣为福建省卫生健康委员会主任。

  任命林超、钟巧燕、杨静、李秀英、曹慧敏、孙艳、郭韶旻、许舒可、黄吉明、覃丹为福建省高级人民法院审判员;因到龄退休,免去沙晶的福建省高级人民法院审判员职务;因挂职结束,免去林莉、朱敏鹏的福州铁路运输法院审判员职务。

  因到龄退休,免去陈励筠的福建省人民检察院检察委员会委员、检察员职务;因职务变动,批准免去施忠华的宁德市人民检察院检察长职务。

  会议通过福建省人民代表大会常务委员会关于调整福建省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会个别组成人员的决定,决定袁毅为福建省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员。

[责任编辑:袁羽 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127284088