新华网
福州这5家企业都领到了100万元奖金-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州这5家企业都领到了100万元奖金

2021-04-20 17:55:52 来源: 新华网

  新华网福州4月20日电(刘丰)4月20日,福州市市场监管局举办第五届福州市政府质量奖颁奖大会。盛辉物流集团、福建省建筑设计研究院、福建东龙针纺有限公司、新福兴玻璃工业集团、福建祥龙塑胶有限公司5家企业获颁奖牌和证书,以及各100万元奖励金。

  福州市政府质量奖是福州市质量领域的政府奖项,对应于国家级的中国质量奖和省级的福建省政府质量奖。截至目前,福州市政府质量奖已评选五届,共产生24家获奖组织,涉及制造业、服务业、工程建筑等领域。同时,全市还拥有中国质量奖提名奖获奖组织2家(福耀集团和船政交通学院);福建省政府质量奖获奖组织6家(含提名奖)。

  2020年,福州市修订出台了《福州市政府质量奖管理办法》,完善了相关奖励政策:对新获中国质量奖、中国质量奖提名奖的企业或组织,一次性分别给予300万元、200万元的奖励;对新获福建省政府质量奖、福建省政府质量奖提名奖的企业或组织,一次性分别给予150万元、100万元的奖励;对新获福州市政府质量奖的企业或组织每家奖励100万元。

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127352920