新华网
泉州:银幕中的百年伟业电影海报展开展-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

泉州:银幕中的百年伟业电影海报展开展

2021-04-22 11:12:33 来源: 新华网

  市民用手机拍摄喜爱的海报。新华网发(林楷煜 摄)

  4月21日,银幕中的百年伟业电影海报展在泉州的中国闽台缘博物馆开展,这是泉州市档案部门庆祝中国共产党成立100周年“红色档案”系列活动之一。

  展览共分为“中国共产党创立和投身大革命的洪流”“在土地革命战争中开辟中国革命新道路”“在抗日战争烽火中发展壮大”等11个篇章,展出《开天辟地》《建党伟业》《南昌起义》《井冈山》《四渡赤水》等100幅电影海报。展览由中国闽台缘博物馆、泉州市委组织部、泉州市档案局、泉州市档案馆和泉州市文联主办,将持续至5月21日。(肖和勇 黄金泽)

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127360152