新华网
多款物联网创新成果亮相数字中国建设成果展-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

多款物联网创新成果亮相数字中国建设成果展

2021-04-27 12:50:23 来源: 新华网

  智慧园区数字平台。新华网发(京东方供图)

  新华网福州4月27日电(刘丰)4月25日至29日,第四届数字中国建设成果展览会在福州举行。展会期间,BOE(京东方)携多个应用场景智慧物联解决方案亮相,全面展示物联网创新成果。

  展会现场,BOE(京东方)智慧园区解决方案展示了园区管理、智慧安防、智慧通行、智慧环境、智慧办公等场景,吸引观众驻足体验。该方案已在全国6大园区落地应用。

  BOE(京东方)智慧交通解决方案针对公交、地铁等场景,展示了智慧公交管理平台、智慧公交站牌、智慧灯杆、智慧视窗、电子拉手等创新产品。方案通过其自主研发的交通全媒体管控平台,为交通系统管理者提供便捷的交通媒体管控方式,为公众带来友好的出行体验。目前该方案已在太原地铁2号线、北京地铁14号线等线路应用。

  本次参展的BOE(京东方)智慧教育解决方案集智能黑板、教学互动系统、AI学情分析于一体,涵盖了教育一体机、BOE画屏等智能显示终端。

  在成果展上,BOE(京东方)还展示了智慧金融、城市光空间等物联网创新成果,为公众带来一场融合显示、人工智能、大数据等前沿技术的科技盛宴。

  智慧课堂解决方案展示。新华网发(京东方供图)

  会“动”的画框吸引市民打卡。新华网 刘丰 摄

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001127381551