新华网
福州乐购券又来了 “五一”出游记得先领券-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州乐购券又来了 “五一”出游记得先领券

2021-04-29 19:05:03 来源: 新华网

  新华网福州4月29日电(刘丰)福州的乐购券又要来了。“五一”假期即将来临,福建银联携手各商业银行等打造“春日缤纷惠,银联伴你游”惠民活动,助推“全闽乐购 惠聚榕城”促消费行动常态化。

  5月1日至9日每日10时,用户可登录云闪付APP,访问“全闽乐购 惠聚榕城”活动页,查看并领取“乐享五一”满100元减15元、满200元减30元的酒店乐购券和满50元减10元的景区乐购券。领券成功后,使用云闪付APP付款码或云闪付“扫一扫”功能到店支付可立享满减优惠。全体在榕人员均可领取,数量有限,先到先得。

  乐购券适用商家范围覆盖景区、餐饮、酒店等场所,包括但不限于福州大饭店、世纪金源大饭店、美伦大饭店等大型酒店,瓷天下、罗源海洋世界、永泰欧乐堡、鼓山索道等重点景区,源脉、汇雅、凤翔首邑等特色温泉等。

  据了解,“五一”期间,福州将推出十大热门精品主题线路、128场街头文化艺术系列活动、31场文艺惠民演出、20场文博展览、50项文旅活动,为游客提供了丰富多样的假期休闲选择。

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回