新华网
福建“文明旅游 安全出行”线上问答活动上线-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建“文明旅游 安全出行”线上问答活动上线

2021-04-30 16:47:00 来源: 新华网

  新华网福州4月30日电(刘丰)4月30日9:00,“与文明相伴 与健康同行”线上知识问答活动上线。这是由福建省文化和旅游厅、中共福建省委文明办主办的2021年“文明旅游 安全出行”旅游宣传系列活动之一。活动将持续至5月5日24:00,网友可通过在线答题赢奖品。

  本次问答围绕文化和旅游部发布的“五一”出游提示,包含做足行前准备、加强疫情防护、关注出行安全、关注消防安全、谨慎参与高风险项目、杜绝餐饮浪费、保护文物古迹、关爱自然生态、拒绝不合理低价游、弘扬文明新风尚等“文明旅游 安全出行”知识内容,共10道题,满分为100分,通过“问卷星”平台开展。

  参与答题的网友,可随机抽取1—10元小红包。活动截止后还将抽取50名网友,发放旅游宣传品和福建省杂技团公益性演出票。

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127397886