新华网
闽运公交开展主题车厢红色宣传活动-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

闽运公交开展主题车厢红色宣传活动

2021-05-01 17:42:57 来源: 新华网

  4月30日,福州闽运公交公司联合共青团鼓楼区委员会开展“学党史,话传承”闽运公交主题车厢红色宣传活动。多名青年团员与鼓楼区红领巾文化宣讲服务队鼓二小分队的小志愿者在福州310线路公交上向乘客们分享福州红色历史故事,共同学习党史,传承红色基因。

  据了解,本次活动是闽运公交主题车厢系列活动线下活动的第一场。接下来,闽运公交主题车厢活动会在5月、6月陆续推出,如把310线路打造成“流动的图书馆”、把312线路打造成“党史百年文化库”等。每一期主题不同,通过结合福州红色历史文化相关主题,丰富车厢服务内涵,使公交车厢真正成为流动的文化名片。(陈丹 刘舒心)

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127401593