新华网
福州日消品消费券“三连发” 这次全国消费者都能领-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州日消品消费券“三连发” 这次全国消费者都能领

2021-05-14 15:52:19 来源: 新华网

  新华网福州5月14日电(刘丰)福州市商务局13日消息,福州定于5月15日至7月31日在全市开展“全闽乐购 惠聚榕城”日消品专区线上消费券发放活动。活动分三期开展,分别于5月25日、6月1日、7月20日启动,全国消费者都可以在线领取使用。

  本次活动安排财政资金3000万元,其中第一期计划发券80万张,投入1000万元;第二期计划发券96万张,投入1200万元;第三期计划发券64万张,投入800万元。当期未核销的结余资金,继续投入到下一期滚动发券。

  活动期间每日10时在专区会场内限量发放消费券,设置满50元减10元、满100元减20元、满300元减60元三种面值,每3天可领取各面值消费券各一次,先到先得。领取24小时后未使用的消费券作废,重新循环投放。全国网络消费者均可通过淘宝首页搜索“汇聚福建”或“全闽乐购”直达专区活动现场。

  根据要求,参与此次活动的企业注册地必须在福州。企业可由各县(市、区)、高新区商务主管部门推荐;也可以由阿里巴巴根据平台数据统计分析,从淘宝、天猫上圈选优质的福州企业;还可以通过阿里巴巴开设的“日消品专区专项报名通道”自主报名。福州市商务局审核确定纳入活动范围的企业。

[责任编辑:郑云彩 程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031127445980