新华网
中国中学生游泳挑战赛(晋江站)暨晋江2020世中运测试赛开赛在即-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

中国中学生游泳挑战赛(晋江站)暨晋江2020世中运测试赛开赛在即

2021-05-14 18:46:36 来源: 新华网

  作为世中运的主要场馆之一,晋江市第二体育中心游泳跳水馆占地面积约1.4万平方米,主要包括跳水池、比赛池、热身池、戏水池及陆上训练区。新华网发(林楷煜 摄)

  5月15日至16日,中国中学生游泳挑战赛(晋江站)暨晋江2020世中运测试赛将在晋江市第二体育中心游泳跳水馆举行。目前,赛事各项组织筹备工作已全部准备就绪。

  本次比赛设自由泳、蛙泳、仰泳、蝶泳和混合泳5个大项,共有来自北京、深圳、杭州、武汉、佛山、厦门等地的18支中学生代表队82名选手参赛。

  作为世中运的主要场馆之一,晋江市第二体育中心游泳跳水馆占地面积约1.4万平方米,地下一层,地上三层,主要包括跳水池、比赛池、热身池、戏水池及陆上训练区,设有固定座席约2000个,赛时主要功能为游泳类比赛与训练,日常为大众休闲健身使用。(肖和勇 林楷煜)

  参赛选手在进行赛前练习。新华网发(林楷煜 摄)

  技术官员进行赛前检查。新华网发(林楷煜 摄)

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127446986