新华网
VLOG|停电断网、信号全失咋整?小姐姐带你突围“信息孤岛”-新华网
供电设施瘫痪,通信网络中断——遭遇突发状况深陷“信息孤岛”,你方(慌)不方(慌)?
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

VLOG|停电断网、信号全失咋整?小姐姐带你突围“信息孤岛”

2021-05-17 10:46:31 来源: 新华网

  新华网福州5月17日电(肖和勇 蒋巧玲)供电设施瘫痪,通信网络中断——遭遇突发状况深陷“信息孤岛”,你方(慌)不方(慌)?

  在17日举行的福建联通第三届国企开放日活动现场,新华网小姐姐接连探访3部联通应急保障车,找到了解决方案。这些保障车上,有哪些“硬核”设施,搭载哪些“救命神器”?眼见为实,跟着小姐姐去一探究竟吧!

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127454893