新华网
台湾青年创业成果亮相“5·18” 展示33个代表性项目-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

台湾青年创业成果亮相“5·18” 展示33个代表性项目

2021-05-19 10:37:56 来源: 新华网

  新华网福州5月19日电(蒋巧玲)作为今年“5·18”的特色主题展区之一,台湾青年创业成果与文创产品展区18日开展,33个台青在榕创业代表性项目集中亮相。

  据了解,台湾青年创业成果与文创产品展区以“以通促融、以惠促融、以情促融”为主题,由福州市台港澳办主办。展区位于海峡国际会展中心8号馆,总面积达576平方米,分为中心主题区、唯美客文创聚落展区、台青第一云家园展区、华优汇创闽台家园展区等四大区块。展区内展示了21个企业的33项台湾青年在榕创业代表性项目,涉及特色文创产品、线上教育课程、汽车彩绘改装等。

  同时,展区面向台湾岛内征集展览项目,十余家受疫情影响无法前来参展的台企以寄送展品的形式参展。

  据了解,此次台湾青年创业成果与文创产品展区的亮相,旨在借助“5·18”的平台影响力,集中展示福州市鼓励台湾青年来榕创就业成效、在榕代表性台青风采等,以此鼓励台湾青年人才来榕就业创业实习,扎根有福之州。

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127463431