新华网
罚款22.5万元!福州海事局开出内河单船最大罚单-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

罚款22.5万元!福州海事局开出内河单船最大罚单

2021-05-24 11:42:36 来源: 新华网

  近日,福州海事局发布一则行政处罚,“皖迎河XX”轮因超过核定航区航行、配员不足、未按规定标记船名等违法行为被该局处以行政处罚22.5万元,同时该轮船长尹某被记14分。这是福州海事局对内河船舶开出的最大罚单。

  据悉,“皖迎河XX”轮2021年4月13日18时从南通水域空船开航,4月22日20时左右到达福州定海水域。4月23日11:20,福州海事局连江海事处执法人员在现场巡航时发现该轮涉嫌违法,执法人员当即进行现场勘察取证,并要求该轮航行至扣押点进行集中扣押。这也是该局为期一周的“两船”专项整治攻坚行动查处的43艘船的其中一艘。

  福州海事局在进一步调查中了解到,“皖迎河XX”轮存在11项违法行为。依据相关规定,该局依法对“皖迎河XX”轮从重处罚。(刘丰 曹子信 邵锦蓉)

[责任编辑:郑云彩 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031127484370