新华网
视频丨5月29日起可购买端午小长假火车票-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

视频丨5月29日起可购买端午小长假火车票

2021-05-29 15:48:42 来源: 新华网

  来自厦门火车站消息,厦门火车站端午假期火车票5月29日开售,有计划乘火车出行的旅客可通过12306网站、12306手机App、电话订票、自动售票机、车站窗口和代售点购买6月12日端午小长假第一天的火车票,5月31日可购买6月14日的返程车票。需要注意的是,厦门地区火车票起售时间为15:00。

  厦门火车站预计6月12日为出行高峰日,受旅客集中返程影响,6月14日为返程高峰日。为满足旅客端午假期出行需要,厦门火车站计划增开前往福州、福鼎、龙岩、诏安、三明、长汀、南昌、景德镇等方向的列车,后续还将根据客流实际情况精准安排运力,保障旅客出行。

  厦门火车站提醒广大旅客,车票预售、列车开行等具体信息,请以铁路12306网站(含手机客户端)或车站官方微博、微信、公告为准,以免耽误行程;旅途中,请做好个人防护,配合铁路部门落实站车防疫措施,共同维护安全健康旅行环境。(张婷婷 雷瑜娟 万宇)

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127507397