新华网
厦门:直播庆祝建党百年网络重大主题活动上线-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门:直播庆祝建党百年网络重大主题活动上线

2021-06-03 14:02:29 来源: 新华网

  新华网福州6月3日电(肖和勇)2日,厦门市委网信办结合党史学习教育,举行主题为“传承红色基因 传递厦门力量”的庆祝中国共产党成立100周年网络重大主题活动直播上线仪式。

  今年,厦门市委网信办、厦门市总工会组织开展网络重大主题活动,以演艺明星+网络人士带你看厦门红色教育基地的方式,制作10支系列短视频,并设置“网说红色厦门”“星动红色厦门”“品读红色厦门”三个栏目,以直播、展播、话题等形式在网络推送。数据显示,部分短视频相关微博话题阅读量已突破5000万,抖音话题点击量已突破1500万,专题视频浏览量超过1000万,吸聚相关主题视频129个。

  厦门市委宣传部副部长、市委网信办主任卢秀萍表示,希望通过短视频、直播等大家喜闻乐见的形式,让全体网民进一步认识厦门的地方红色资源,了解厦门的革命历史。 

[责任编辑:袁羽 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127525573